kiloan ga naik

mash galau sama kiloan bun., usia kandungan udah 17 week, tp kiloan ga naik2. mash 59 dari sblum hamil.. gmana saran nya d0ng bun..Saya khawatir bnget, takut kshatan utun nya ga baik.

4 Tanggapan

Sama bun, aku dari sebelum hamil sampek 19week ini aja masih di 51, naik-naik ya 52 itupun kalau habis makan. Nanti juga turun lagi 51. Tp alhamdulillah bbj nya normal terus. Mungkin debay pengenya ibu nya tetap bodygoals hehe

Bunda masih mending 59kg , aku 51kg naik cuma sekilo doang selama sebulan 😅 Tp kalau bbj nya bagus gpp bun 😇

5y ago

iya bun, maksh. mudah2n gpp

hmm sama bun. uk 18w bb stay di 51-52 hhhehe. yg penting kita makan yg bergizi bun. insyaallah gpp

yg pntg bbj normal ga masalah bun..

5y ago

oh, blum tau sh bun, soalnya blum d perksa lg., dtak jantng pun blum d cek