Masalah menyusui mana yang paling Bunda rasakan?
Voice your Opinion
merasa kurang ASI
Mengalami Puting Lecet atau berdarah
Mastitis
Payudara Tersumbat

24361 merespon

211 Tanggapan

Baru program, dah udh telat 6minggu. Semoga positif biar segera merasakan menyusui

4y ago

Aamiin🤲🏽

alhamdulillah gaada sih, tp kadang ngrasa asi kurang padahal rembes2 terus

Masitis pernah, puting lecet dan berdarah sering. Kurang ASI juga pernah.

trauma karna terlalu banyak asi yg menyebabkan PD bengkak sampai meriang

flat nipple. jdnya drama abis waktu nyusuin. solusinya dl awal2 pumping

aku pling nggis klo dede g mau nenen di payudaraku😢😢😢😫

Kurang ASI, seringnya baby udah nyusu lama, 1 jam an, masih juga nangis2

5y ago

Iya bun, aku juga akhirnya campur Sufor, tp ttp usahain ASI nya yg byk

Alhamdulillah selama menyusui lancar dan baik aja tanpa kendala.

Si dd lebih srek sm payudara kanan..alhasil gede sebelah🙄

lecet.. karna baby saking semangatnya & kadang dibuat mainan