Masalah menyusui mana yang paling Bunda rasakan?
Voice your Opinion
merasa kurang ASI
Mengalami Puting Lecet atau berdarah
Mastitis
Payudara Tersumbat

24361 merespon

211 Tanggapan

Skg sedang mengandung.. semoga waktunya mengASIhi dilancarkan dan debay gk rewel.. Amminn🙏🏻🙏🏻

Puting leceett. Tapi katanya wajar klo anak pertama kan baru pertama menyusui. Lama kelamaan ngga

waktu baby baru lahir merasa kurang asi n payudara lecet...tp stlh 1,5 month udh sembuh ..

aku suka nangis kalau asi ku kurang , jujur aku asi nya sedikit padahal minum sayur katuk loh

sebenernya hampor semua pilihan di atas merasakan, tapi di nikmati jadi so far so goodd.. :)

merasa kurang aja.. apalg semenjak hamil sampe sekarang menyusui gak ada perubahan tubuh

merasa kurang, apalagi kalo bayinya nangis trus dan BBnya gak naik banyak

kalau udah sampai mastitis ya demam ya bengkak ya lecet dan rasanya luar biasa

bingung meletak kn posisi bayi yg benar.krna selalu tdak pas masuk kemulut nya

ketika asinya mancur terus bayi jadi tersedak disitu saya merasa kasihan 😔