Masalah menyusui mana yang paling Bunda rasakan?
Voice your Opinion
merasa kurang ASI
Mengalami Puting Lecet atau berdarah
Mastitis
Payudara Tersumbat

24361 merespon

211 Tanggapan

mastitis aq prnh alami..mgkn krn awalnya tergigit jd nya peradangan yg buat sy demam PD bengkak..sedih bgt sakitnya tp ttp harus beri asi ke anak wlpn sakit

Masalah terbesar saat menyusui tuh payudara ku seperti tidak ada putingnya datar gitu, anak jadi susah.. kadang Ampe nangis dan akhirnya lecet.

Mastitis 3x padahal asi selalu abis, rajin pompa juga tiap abis sedot dibersihin kurang apa coba 😭 mastitis sampe demam menggigil 2 hari.

ASI banyak tapi anakku gak mau nyusu langsung ke PD, karena putingku datar stelah dipumping trus puting sudah keluar tapi anakku gak mau🥺

Yang paling parah kemaren PD tersumbat jadi semakin lecet puting terus sekarang jadi pesimis merasa ASI nggak keluar atau kurang 😭

insyaallah lancar semua. yg masih ada masalah smoga bisa mengatasi & allah lancarkan sgala sesuatunya untuk tetap mengASIhi ❤️

Anak di incubator,, g bisa ngenyot kuat karena prematur terus harus peras belum lagi streess melanda asi pun cuma netes 😫😫

over milk.. babyku jadi sedikit mimi susunya karna mungkin banyak susu yg keluar. jd mimi dilepas,mimi dilepas 😥

baby qk umur 6bln kurang 4 hri sekarang udah mulai gigit puting lalu di tarikk,haduhh rsa nya sesuatu bngtt😃

Awal² smpet perih, kalo menyusui karna kata ortu pas makan ada gabah nya. tp skrg alhamdulillah gak ada masalh