Masa nifass

Masa nifas baru 24 hari tiba tiba ambeyen sampe keluar darah saat BAB. Padahal makan sayur bening terus. Cara ngobatinnya gimana ya bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

kebanyakan sayur itu bu jadinya sembelit makan itu harus yg komplit dan bergizi, bagus buat ibu dan bayi, apalagi makanan itu kan ngaruh ke produksi ASI sayur tetep makan tapi ya jangan itu aja yg dimakan, buah harus makan, protein harus makan, komplit deh pokonya kalo obat mah mesti tanya ke dokter, gak bisa sembarangan beli di apotek

1y ago

iyaa kayanya kebanyakan sayur, maklum dikampung abis lahiran ga boleh makan yang amis2 ,padahal bagus.