Sisa Nifas /Haid

Masa nifas udah selesai seminggu yg lalu bun (kurleb 40 hari setelah lahiran). Nah hari ini keluar flek lagi bun tp cuman sedikit2. Apa ini masih sisa Nifas atau udah masuk masa haid ya bun?

4 Tanggapan

Itu masih nifas bun Nifas paling lama 60 bukan 40. Kalau masih keluar terus mnerus berarti istikhadoh Kalo msih bingung cuss tanya yg lebih paham disekitar bunda

Itu haid bun, kyk saya kmren juga gitu nifas selesai 40hr. Selang seminggu langsung haid dan bersih setelah 12hr bun..

sisa nifas bun...biasanya setelah 40 hari sisa2 nifas masih keluar sampai 60 hari...

Setauku haid kaya aku kemaren

5y ago

Bunda, sufor atau menyusui?