masa kehamilan tangan kebas-kebas

masa kehamilan kedua ini, tangan saya sering kebas-kebas. semenjak hamil tua ini sering kebas-kebas, tolong sarannya dok?

8 Tanggapan

owh iya ,soalnya susu ak ga pernh minun sma skli soalnya ga doyan,vitamn dri doktr jg jrang diminum cma dri makan2nan yg sehat aj ak makan,,terimksh bnyak ya masuknya brti hrs rajin mnum vitmn sma minum air putihnya ..

Sama bun saya juga waktu hamil kaya gitu kaki sering keram juga,itu tandanya kurang kalsium bun

biasanya krng kalsium bun coba bnyak mkn sayur ma ati bun dn minum vitamin

sma bunda saya jg iya,tp mendingan minum cdr aja

5y ago

hamil mash muda boleh ya mnum cdr bund?

aq dr 24 mulai gampang kesemutan bun.

biasanya kurang kalsium bun

6y ago

vitamin sama susunya bun, alhamdulillah pasti gak kebas, yg penting teratur, saya pernah lupa minum kebas terus

sering ketindih kah bund?

6y ago

coba banyakin minum bundaa. biar peredaran darahnya bisa lnh lancar

kebaskebas tuh apa bun

6y ago

kaya kesemutan gitu bun,