Darah setelah Kuretase

Mari berbagi pengalaman ya bun. Saya 1 minggu yg lalu habis keguguran dan harus d kuret karena janin tdk berkembang. Tp sampai saat ini darah setelah kuret/nifas blm berhenti tapi memang tinggal coklat2 kadang keluar kdang tidak. Apakah ini normal bun? Kdang ada yg bilang cuma 2-3hari saja kenapa saya kok sampik 1minggu lebih blm bersih ya bun?! Tolong dijawab ya bun?

2 Tanggapan

Sy abs seminggu d kuret kontrol lg dliat rahimnya udh bersih blm trus dikasi obat jg bersih total 2 mingguan