CARI SAUDARA

Mari yang HPHT januari 2019 HPL oktober 2019 kumpul yuuukk☺

176 Tanggapan

Hpl 3 oktober cuma bru kmrin bukaan 2 jari 😊 skrng kontraksi terus 😊

HPL 20 Oktober,kemarin tanggal 30 September puji Tuhan sudah launching bunda😂

5y ago

sabar bun...banyakin jalan sama jongkok biar masuk panggul,tpi jgn cape2 yaa

Insya Allah 17 Oktober Semoga di mudahkan yaa nanti proses persalinan kitaa bun

5y ago

Masyaallah, kita sama bun

19 oktober bun, bayi udah masuk panggul.. Rasanya ngilu2 gimanaa gitu.

Mnurut hpht 3 oktber bun .. tp kalau d4i hasil usg skitar 23-27 sept

Ayoo share apa aja yg di rasain sekarang hpl oktober😇

Aku 16 oktober,,,smoga dksih klancaran smpai waktu mlahirkn nanti

5y ago

Smoga dsegerakan,dmudahkn n dberi klancaran ya dlm proses mlahirkn nya....

In syaa Alloh saya awal oktober bun ... Tgl 1 or 2 gitu😍

InsyaAllah hpl 29 okt , baby belom masuk panggul, ada yang sama?

5y ago

Iyak bunda😇

Hpl 3 oktober semoga maju di bulan september aaaamiiinnn