bumil

mao tanya dong bun knpa yh istri sya sering bngt pusing kepalanya.

3 Tanggapan

mungkin istrinya sering tidur terlentang, soalnya kalau tidur posisi itu saat hamil suka sering pusing sama sakit punggung. Perbanyak juga makan sayur dan minum air mineral biar gak sering pusing. Sehat sehat terus buat istrinya mas heheh

bnykin air putihnya bund😊😊