perawatan rambut disalon

Mao nanya Bund... Saya Ada niatan mao ke Salon Mau Keratin Treatment gtu benerin rambut krna rambut sya Susah diatur gtu plus Pgn dicoloring jg sh......kira Kira pgruh gk sih bund ke janin.. Soalnya dh hamil 7blanan

2 Tanggapan

Jgn deh bun soalnya itu byk mngdung bahan kimia yg bsa saja berbahaya untuk perkembangan janin, disabar2in dlu saja

Kalo bisa jangan dlu bun,soalnya obat kimia nya yg ga baik buat janin.