Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25928 merespon

252 Tanggapan

Walaupu ga tau orangny. Tp kalo keceplosan ceriita, dlm hati sebell bnget.. kenapa harus diingat2..

pas masih pcran bkan cmbru sih, kesel aja ntah apapun yg di keselin tp pas udh nikah ga sma skli..

Ga kenal pdhal cuma tau lewat sosmed aja cemburu wkwk, sebel bgt pas tau, entahlah😂

klo sama mantan pacar aku ga cemburu cuma aku pernah cemburu ama mantan istri nya😄

Enggak, suamiku ga punya mantan.. Sekli nya suka sama perempuan langsung d ajak nikah.. 😄

Bodo' amat lah sm masa lalu, insyaAllah kami berdua psangan yg menatap masa dpn yh hopefully

masa lalu biarlah jadi masa lalu u u u jangan kau ungkit .... la la la ekh kok malah nyanyi

pernah dong, pdahal ga kenal tp suka kepo stalk2 yg akhirnya bikin cemburu diri sendiri😂

suami gak punya mantan gimana dong,justru dia yg malah cemburu karna aku banyak mantan haha

Bukan mantan sih, soalnya suami nggak pernah pacaran. tapi orang yg pernah disukai suami.