MPASI 6bln+ ( Cemilan tinggi kalori) solusi GTM

Mango Sticky Rice (Bubur sumsum saus mangga) Bahan: * Tepung beras * Santan ( bebas mau fresh apa instan) saya pake fresh beli 3000 di kang kelapa * Daun pandan * Garam (dikit aja sesuaikan aja pakai ini biar balance rasanya) * Mangga haromanis How to bubur: √ campurkan tepung beras dan santan kemudian aduk rata sampai tdak ada gumpalan2 √ mAsak dgn api sedang √ selama dimasak aduk2 terus biar santan ga pecah sambjl masukan daun pandan dan garam. √ masak smpe mengental sesuai tekstur yg diinginkan. √ klo kekentalan bisa dissaring atau campur air hangat dikit buat sesuai tekstur yg diinginkan Krena anak saya masih 6m saya saya saring dan kasoh air anget dikit buat sesuaikan teksturnya. √ tuang di wadah bisa disesuaikan perporsi atau 1 wadah jdi tggal ambil secukupnya pas mau di konsumsi Saus mangga: + Kupas mangga, potong kecil2 dan blender + Saring untuk usia 6m tkut ada serat tertinggal # tuang saus mangga ke atas bubur yg udh siap makan. Sajikan dengan penuh cinta ❤️ Jgn lupa berdoa 🤲 Bisa jdi opsi buat anaknya yg lgi GTM.. #mpasi6M #mpasi6bulan #GTM #menumpasiterbaik

MPASI 6bln+ ( Cemilan tinggi kalori) solusi GTM
1 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥐 http://bit.ly/NutrilonMomJulie