alkhamdulillah saya jg sk bgt mnum air hangat pas bngun tdr..jd kebiasan deh skg engga pas bngun tdr aj jadi ny minum air hangat ny

aq slma hamil in mnum air hangat trs tiap pagi pas perut msh kosong ...15mnit kmudian kdng jg mo 30mnit bru aq isi mknn

Alkhamdulillah dr awal kehamilan tiap bangun tidur minumnya air hangat..soalnya klo ga air hangat terasa mual

bagus banget buat kesehatan ni.. tpi klau buat orang yg pengen gemuk atau BB tambah harus gmna,.!?

Dulu suka mual kalo minum air hangat.. Tp Alhamdulillah sekarang sudah terbiasa

duh sy klo segelas penuh rasa mual.. paling seperempat gelas aja dipaksa 😢

manfaatnya sangat bagus saya juga sering minum air anget badan jadi seger

siappp... biasanya keburu haus jadi gak inget campir air panas. hahaa

Aku juga tiap bangun tidur pasti langsung minum air putih