bun disini ada gak yg ngalamin tinggal sama orang tua tapi kok berasa tinggal sama orang lain.

mana aku lagi hamil, suami baru dpt kerja penghasilan blm stabil, disuruh buru2 buat nyari kontrakan (alusnya), jafi berasa kyk diusir sama keluarga sendiri ( kasarnya) 🥲 ##bantusharing ##firstbaby

2 Tanggapan

bissmillah aja bund, InsyaAllah ada rezeki nya kami aja posisi merantau, ortu sama-sama jauh, kerjaan suami juga baru dapet .. alhamdulillah sekarang semenjak lahiran sudah mulai stabil tiap anak ada rezeki masing-masing bund biidznillah semangat bunda

3y ago

sama-sama bunda

Ya bagus . Brati bunda dsuruh mandiri . Kan udah nikah . Masak masih bergantung sm org tua

3y ago

justru awalnya saya disuruh emng buat tinggal disitu ya, bukan kemauan saya juga mau tinggal sama orang tua kok