Mana makanan yang si kecil paling nggak suka?

Voice your Opinion
Sayur
Buah

23746 merespon

497 Tanggapan

Suka semua ank aku alhamdulillah, pling doyan sayur sma buah ap aj masuk

sejauh ini yg paling gak disuka sih kentang.. tapi selain itu ok semua..

Alhamdulillah anakq suka semua yg g suka ikan malah terutama ikan laut

Alhamdulillah si sulung suka smua hehe, jadi bundanya happy 🥰🥰

Alhamdulillah si bocil suka sayur buah ikan yang diolah sendiri.

anakku alhmdulillah suka semua sih..sayur paling suka malah..

Anak saya blum waktu nya makan... Msh umur 3bulan

belum launching min. semoga suka sayur sama buah yaa minsay

anak saya dua2nya suka, trus hrus jwab yg mana ne

lbih suka mkn buah ketimbang sayur,...dibujuk pun susah ...