kaki bengkak

mams, adakah yang hamil 38 weeks kaki tetap saja bengkak? disuruh dokter cek urin protein, ada yang pernah gini mams? share pls. thank you.

2 Tanggapan

iya sama bund... ak jga kakinya bengkak sudah cek urin protein sih semuanya negatif, semua nya ndak ada masalah, ndak papa bund cek aja buat memastikan kesehatan kita dan janin. kalo hasilnya negatif atau bagus, berarti emang bawaan dr hamilnya bund, nanti kalo udah lahir jg sembuh sendiri, tp kalo hasilnya positif biasanya ada penyakitnya bund.

kurangi makanan yg asin2 bun..