batuk

Mamcan/buncan mnta pndpt'y dong Ank sya bru umur 1 bln 22 hri,beberpa hri kmren dia btuk tp sesekali p dua kli lah ga sering Tp ko skrng dia btuk lg tp btuk'y kya orng dwasa mam kya gatell bngt d tnggorokan,suara'y ajh skrng rada serak ,trus ku dekatin tdr'y nafas'y dede kya ter sendak" mam,gmna y solusi'y

1 Tanggapan

babynya full asi bun ? kalo iya, asinya kasih lebih sering ya bunda. biar nanti riaknya ikut keluar dari pupnya.. insyaAllah. sama sering sering di jemur aja..