Mamah Mertua Dan Ayah Mertua

Mamah Mertua, allhamduililh saya memiliki mertua yg begitu baik, pengertian, dan tidak pernah berbicara jelek tentang menantunya ❤️ selalu mensuport apapun yg saya lakukan dengan suami, asalkan itu hal yg terbaik untuk saya dan suami, pesan mertua saya dimana pun saya berada dengan suami selalu inget untuk ibadah ❤️ selalu memberi perhatian lebih untuk menantunya ? apalagi tau saat ini saya sedang hamil jadi mertua selalu mengingatkan saya untuk selalu menjaga kesehatan dengan baik, makan teratur dll, terutama untuk bepergian mertua saya selalu berpesan untuk selalu membawa Peniti, gunting kecil, dan bangle, karna menurut mertua saya itu hal kecil yg bisa saya lakukan untuk menjauhkan hal2 yg tidak diinginkan ?,, karna mertua saya memang yg terbaik bisa dibilang bner2 seperti org tua kandung ❤️ terimakasih mamah mertuaku ❤️ Adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya dengan mertua ??? #petuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Mertua saya juga buaaaaaik pol pas saya hamil. Begitu keluar debaynya eeeeee jadi 180 drajat 😂😂😂

5y ago

Allhamdulilh yah bund 🤗