Mpasi bayi usia berapa

Mama, mau nanya, pemberian mpasi tuh pas anak usia 5bulan30hari atau pas 6bulan 1hari ya ma? Atau misal anak lahir tgl 15, brti pemberian nya jg tanggal 15 gt ma?

6 Tanggapan

sy 6bln kurang 7hr mom. ini hr ke 5 anakku makan, masyaAllah lahap bgt trnyta Alhamdulillah

sy 6 bulan kurang 4 hr mulai latihan mpasi, dikit², paling 1sendok teh aja ngasinya.

anak saya lahir tgl 10 sept saya ksih makan pas tgl 10 maret pas enam bulan

pas 6 bulan saya mah, gak ada 1 harinya iya kaya gitu bu

anak saya lahir 8sept, MPASI pertama tgl 8 maret

saya 6bln kurg 3hari