Biaya lahiran metode eracs

Mam sharing dong, ini kan mau mendekati hpl, jauh2 hari uda tanya2 ke pihak rs tempat kontrol tiap bulan kalau mau eracs biaya berapa, kalau tanya ke admin dan kasir jawabnya gratis, tl kalau tanya ke perawat poli katanya ada tambah naik kelas gitu, tp kalau kata temen2 yg katanya uda lahiran eracs gratis Jadi bingung ini mau percaya sama yg mana? Kata admin&kasir FREE Kata perawat poli ada tambahan Kata pasien FREE Saya lokasi di Pasuruan Jatim Barangkali ada mom yg deket2 sini dan habis lahiran eracs share biayanya dong #eracs

1 Tanggapan

1. Sc eracs karena ada indikasi medis atau atas keinginan sendiri? Kalau ada indikasi medis bisa dicover bpjs. Tapi kalau atas keinginan sendiri harus bayar mandiri. 2. Mau naik kelas apa engga? Kalau ga naik kelas ya gratis. Tapi kalau naik kelas ada tambahan biaya dong.

7mo ago

Berarti bisa dicover bpjs gratis kalo ga naik kelas