Habis lahiran koma

Mam .. saya hamil anak pertama penantian 6 tahun, tau artiket tentang rachel maryam yg habis lahiran dan koma. Bikin saya jadi takut :( Saya mau tanya Kira kira ada yg tau penyebab kemungkinan kemungkinan seperti ini. Supaya meminimalisir kejadian yg tidak di inginkan .. Sekaligus kita doakan semoga mba rachel segera siuman dan bisa kembali sehat, Dan semua ibu yg sedang menanti HPL diberi kesehatan kemudahan dalam persalinannya

Habis lahiran koma
1 Tanggapan

ngga koma kok. di berita udah di klarifikasi britanya ngga bener. nggak koma tp pendarahan