Keputihan apa kenapa?

Mam, prnah ngak sih waktu trisemester awal kyk keputihan tp yg keluar tuh bkn lendir biasa tp lendirnya tuh kyk putih bnget gitu tp ngak byak ? kehamilan prtma jd parno nya stngah mati ampe ngak bsa tdur ?

1 Tanggapan

Biasa bund.. Saya sepanjang hamil keputihan mulu. Kadang bening, kadang putih. Tergantung kondisi badan. Yang penting gak berbau dan warnanya cuma dua itu. Kalau gatal2 pas periksa minta resep obat sama dokter.

4y ago

Mkasih bund 🙏🙏🙏😢