Pemeriksaan menggunakan asuransi

Mam mau tanya , rencana mau periksa kehamilan menggunakan asuransi fasilitas dari perusahaan tempat suami bekerja , karna sebelumnya belum pernah periksa apapun menggunakan asuransi , biasanya yang dicover saat periksa apa saja ya ? Selain melahirkan , apakah USG juga ?

2 Tanggapan

tergantung asuransinya bun yg d cover apa aja, setauku beda2 kalo bingung hisa di tanya ke Hrd tempat suami bunda kerja, kemarin sih ak coba ke rs yg kerja sama sama asuransinya usg gak bayar, klo obat blm tau soalnya gak nebus obat masi ada stok

11mo ago

sama2 bun

klo di RS USG bisa tpi klinik tergantung ada yg obatnya ada yg usgnya doang

11mo ago

Makasih sarannya bund sangat membantu