Dot untuk Bayi

Mam, maaf mungkin ada yang punya pengalaman. kalau baby dikasih Asi lewat dot menolak. apakah kalau dikasih sufor lewat dot tetep menolak? (alasan khusus) #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

mungkin dot nya ga cocok bun. kalau bayi saya pakai philips avent natural. itu mirip sama puting ibu bun. jadi bayi saya ga masalah mau dbf maupun pake dot. dua dua nya mau.

2y ago

pernah tersedak karena aliran deras bun, puting jg lebih mengecil jd setiap di kasih kanan auto nangis.

cb dibelajarin bun, diminumin dot pas stgh bobok.anakku jg masih belajar lagi. bljr lg karna dari lahir udah mau tapi tiba2 usia 2 bulan jd susah dot.

biasany krn baby ny belum trbiasa mnggunakan dot. jd tdk mau klo lewat dot bun, apapun isinya. tp klo d biasakan/di ajarkn stiap hari mngkn mau.

2y ago

udah training 2 mingguan mam, tp si dede belum bisa ngisep, cuma di gigitin aja.

kaya anak aku ...nggak mau dot . karna putingku luka jadi aku kasih dot ..walaupun nolak ,kalo aku sodorin trus ke mulutnya lama2 mau .