BBJ kecil solusinya gimana?

Mam di sini ada ga yg bbj nya kecil? Kasih tau dong mam makanan apa aja yg bisa naikin bbj🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

Bun..ini versi aku yah.. Selama hamil TM 3 aku fokusin buat makan makanan bergizi tinggi.. Makanan untuk BBJ: Kacang almond Ikan/daging Ubi jalar/ Roti Sayuran hijau Alvokad Telur Susu Yoghurt Buah buahan Itu versi aku yah bun heheeh.. Tapi aku tadi periksa 28-29 week ,BBJ aku udah 1,5 kg hampir 1,6 kg😊... Aku jg pnya pengalaman anak pertama lahir dgn BBLSR🥺..jadi aku benar benar ga makan smbrgn kli ini,dan jaga banget pola makan utama aku😊

5mo ago

alhamdulillah🤲🏻🥰masyaallah, suami mam dr kandungan kah? iyaa mam siap, makasih banyak yaa mamanya Al buat suport nya🥰

kalau gizi harian udh tercukupi tapi msh kecil jg, coba jalan singkat aja mom gpp koq asal ga berlebihan: es krim & coklat batang. Malah nanti ujungnya bisa disuruh diet krn emg cpt bgt nambahnya nanti 🤭 aku ujungnya makan dark chocolate

5mo ago

tapi dokter ngga merekomendasikan buat minum itu bundd

makan telur rebus nya minimal sehari berapa bun? trus kan minum susu hamil ga cocok nah kalo minum susu ultra yg uht itu gpp?

5mo ago

siap bundd🥰🥰

Minum susu apa aja boleh kok..kalau g bisa minum susu hamil..kalau merasa lapar,langsung makan bun..jangan ditunda

5mo ago

siap mamanya al, makasih banyak yaa mam🥰

kak ada yang punya pengalaman ,mis v gatal saat hamil ? dan itu solusinya gimana ya kak ??

makan protein bun, telur rebus. sm buah alpukat + susu hamil

5mo ago

siap bunda ivaa, makasih banyak yaa bundd🥰