steril

Mam, dan bunda ada yang punya pengalaman kah tentang steril.. saya insya Allah hpl bulan januari dan akan steril krn sdh 2x melahirkan.. dn ini yg ke 3. Tp sy kadang takut...

2 Tanggapan

Bunda sudah 3x sc? Sdh konsul sm dokter? Setau saya kalau dibawah 35 blm boleh utk steril, karena nanti lebih cepat menopose... sayang apalagi bunda masih muda...

Memang umur brp bun

5y ago

Yakin mau steril ? Anak pertama ku prmpuan baru lahiran kembar. Tp bidan blm saranin untuk steril karena masih muda