suka minum good day fres

Mam bumil boleh gk sih keseringan minum good day freeze

suka minum good day fres
14 Tanggapan

Lebih baik jgn bun... Kopi sana teh ada kafein nya trutama kopi... Apalagi minuman instant gini bener2 gk sehat lho bun... Kandungan kopi blum lg bahan2 kimia lain nya...

tahan dlu bun selama 9 bln, klo sesekali dn sdkit mngkin gpp, tp klo kseringan ga bagus, itu bnyak kandungan yg dilarang konsumsi bumil

Kalo bisa di hindari dulu minuman kaya begitu bun. Kafein ga baik buat kandungan apalagi sachet begitu 😔😔

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Yg mengandung kafein dilarang biasanya bun. Kasian babynya di dlm

Jgn lah Bun kasian bayi nya jgn kasih yg minuman makanan saset gt

Jangan berlebihan bund kalo cuma se x slama sebulan gpapa

Sebaik nya di kurangin deh bun,,,soal nya kan itu kopi

Ada kafeinnya nggak sih Sbaiknya kurangin

5y ago

Kopi coklat sih mam .

Makasih buat saran nya mam