Hasil USG

mam, apakah dari hasil USG itu kantung janin? dan bisa dikatakan saya sedang hamil? karena saya diminta USG lagi 2 minggu yang akan datang dan perut saya terasa kram apalagi kalau sore dan abis berkendara

Hasil USG
4 Tanggapan

Bismillah, kalo diliat dr keterangan usg sudah ada gest sac(kantung janin) bun, tp memang masih kecil sekali 0,32 cm. Alhamdulillah sudah bisa dikatakan hamil ya bun. InsyaAllah 2 minggu lagi sudah terlihat janin dan terdengar djj nya☺️☺️ Makan makanan yg sehat, istirahat cukup dan jangan cape2 dulu ya bun. Sehat selalu bunda dan calon dede bayi nya🤗

1y ago

aamiin semangaat terus bund

bun, apa memang pas usg tdk dijelaskan ? atau bunda tidak bertanya ? eman banget bun, luangin waktu dan mgkn jg biaya untuk usg tp ga jelas

1y ago

iya bun hanya bantu sharing aja hehe makasih ya

hasil USG nya sama kayak aku kak. aku plng nya di kasih asam folat. 1 bulan di suruh cek lagi. sehat selalu untuk kita kak

1y ago

testpack nya positif ga? aku masih negatif padahal udh ada kantungnya huhu

hpht kapan bun ini?

1y ago

aamiin makasih banyak ya bun