Bb bayi 2,75 kilo jenis kelamin laki-laki

Mam anak kedua aku lahir bbnya 2,75 jenis kelamin laki-laki sekarang udah 2 bulan lebih beratnya 5 kilo. Ini udah bagus belum sih mom. Kalo di KMS masih digaris hijau tapi di bawah titik-titik mom berat badannya. Klo lingkar kepala sama panjangnya normal #ingintahu

2 Tanggapan

normal mom, masih standar. kalo yg naiknya besar, bb pas lahir juga udah besar. kisaran 3kg lebih. kalo yg kaya kita, babyku 2.8kg pas lahir sekarang usia 2bln 5kg, yg penting naiknya cukup dan sehat.

anaku lahir 3kg. umur 2 bln an juga 5kg pas ke posyanduan kemaren. normal bun