morning sickness

Mam aku hamil anak ketiga,, baru 8 week.. Mual. Muntah hebat sampai muntah darah tuh normal ga sih? Mana badan tuh lemes banget ga bisa beraktivitas seperti biasanya.

1 Tanggapan

Muntah darah bisa jadi disebabkan krn tenggorokan luka krn asan lambung. Kalau mmg dirasa lemes bgt dan mengganggu aktivitas, langsung ke rs saja bu.

4y ago

Makasih mam. Aku jg berfikir gt sih. Soalnya aku emang punya asam lambung. Tapi saat kaya gni k rmh sakit tuh bkin worry.. Sempet k igd tp d tolak karna ada pasien covid.. Jadi takut mo krmh sakit lain