Ada Nanah dikuping dan ketiak

Mam, ada yg pernah kaya gini gak? Dibelakang kuping dan ketiak anak saya ada nanahnya, kira" kenapa ya? Dan apa obatnya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Ada Nanah dikuping dan ketiak
6 Tanggapan

itu kikilieun nya belum bersih bund masih banyak , usahain kalo pagi cuacanya bagus mandiin bund soalnya kalo gak mandi sekali pasti gtu ujung²nya borok

kalo habia mansi usahakan dd bayi di lap pake handuk sampai kering apalagi di setiap lipatan2an nya kalo sudah kering beri minyak kelapa ya bund

Sebaiknya bunda jg perhatikan makannya ya kalo ASI, dulu aku begitu krna makan sambel jd debay aku tumbuh seperti itu

baiknya bawa berobat ke dokter anak bun agar dpt obat yg tepatt krna dokter lebih ahli dlm meresepkan obat

itu syaraf gpp pakein minyak kelapa trus bun nanti kempes sendiri

habis mandi