Sakit gigi pada saat hamil

Mam ada yang pernh alamin sakit gigi selama hamil ga? Kalo ada yang pernh alamin boleh share pengalamannya ga? Di obatin pake apa? Soalnya sebelumnya kalo hamil ga pernh sakit gigi bru kali ini sakit gigi. Terimakasih mam

1 Tanggapan

sakit gigi saat hamil itu wajar bun krn tubuh bunda rebutan kalsium sma debaynya. makanya saat hamil penting bgt untuk mencukupi kebutuhan kalsium utk mengurangi nyeri tulang dan sakit gigi.