TES ISK gimana ya

Mam ada pernah tes isk ga? Biaya nya berapa ya terus kita harus kemana dulu Anaknya udah 3bulanan bb nya stuck ,kata temen suruh tes isk#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

anak saya pernh bun, klo saya awalnya ke dsa dlu untuk konsultasi , kemudian dokter saranin untuk cek lab ini cek (mantoux, darah, ISK dan tiroid) jd dokter kasi surat pengantar untuk cek2 itu semua , kebetulan kalo mantoux cek nya ke puskesmas , klo tes darah, ISK ke RS klo bunda ada bpjs itu nnti gratis semua, krn kan dikasi surat pengantar dr dokter jd biaya nya cm pas konsul ke DSA nya aja mgkin saran saya konsul dlu ke DSA bund , biar diperiksa dlu anaknya , dan lebih enak nnti alurnya .

Baiknya konsultasi dulu bun ke dsa biar dapat surat pengantar, soalnya biasanya lab mandiri pun bakal ditanya cek nya apa aja ada pengantar atau tidak, kalo tidak ada pengantar ya jadi lebih awam mau tes apa

kalo aku kmrin test isk, kl di prodia bisa lngsung bun tnp rujukan dsa, sudah ada hasil br bw k dsa, itu utk ank2, kl bayi mesti rujukan ke dsa

stuck dari kapan? gejala ISK nya dulu diteliti, adakah gejala yg timbul? ke DSA dulu aja, nanti diarahin mesti gimana