paha rasa kecetit?

mam mw nanya nih, aq kan hamil usia 32 week tp ko sering kali klo pas habis duduk mw berdiri tuh paha smp slangk*ngan sakitttt bgt rasa kecetit gtu mam smp2 susah bgt untk brjlan, ada yg tw ga mam itu knp?

5 Tanggapan

ituh biasa Bun ga usah takut bukan ke cetit.coba olahraga bumil pasti ga akan keram lg..kehamilan sy juga sama 32 7 hari

5y ago

ohh tp aq msih krja mam, krja aq brdiri, itu jga ngaruh ga mam y? tp sma aja kya olh raga ga sih mam klo kita krja itu?

saya gitu bunda tp dari hamil 4 bulan. skrng 21 minggu masih sering gitu. knp ya bun?

itu krn berat bdn kira slma hamil bertmbh slh satu organ tubuh kita menopang/menahan

5y ago

sm" mom

Coba konsul k dokter mam, aq wkt hamil anak 1 ga sampe gtu soalnya

sama bun aq jg gtu.. tp uk 34minggu