kehamilan

mam mau nanya dong , kenapa ya setiap posisi tidur nyamping ke arah kiri merasa ada yang mengganjal di bagian perut atas rasanya ngga enak , apa setiap ibu hamil mengalami itu? soalnya ini lagi hamil anak pertama jadi khawatir ? terima kasih

1 Tanggapan

kalau sya mlh ke kanan kiri terlentang bund ... nyari posisi yg enak aja.... debay nya bund kdng abis miring gtu perut jg ngak sama

6y ago

oh gitu ya bun itu juga nyari posisi enak ajh sih klo tidur tpi aneh nya tiap tidur ke nyamping kiri begitu rasanya jadi takut