??

Mam, aku udah 2x ke guguran dan anak yg pertama aku tidak di kurets. Pass aku cek ke dokter ternyata sudah bersih. Pass aku hamil lagi, aku ke guguran lagi untuk ke 2x pass ke guguran pun dokter bilng harus di kurets. Aku udah setahun belum KB bun, harapan saya bisa hamil kembali tp blm ada jawaban nya??? Saya udah 2x ke guguran apa bisa punya harapan untuk punya baby bunn??

2 Tanggapan

Insya Allah ada harapan bun, tetep semangat promilnya ya. Coba promilnya dg konsultasi dokter bun

Kalau Allah berkehendak pasti ada Baby bun. Doa dan optimis dikasih ya bun

5y ago

sama sama bunda, jangan stress2 ya. happy2