kehamilan

mam ada yang masih ngerasa deg degan gak menjelang melahirkan meskipun masih beberapa bulan lagi melahirkan?dan meskipun ini hamil anak kedua yang artinya udh pernah pengalaman melahirkan.saya udah deg degan aja loh mam hehe karena emang jaraknya jauh dr anak pertama udah umur 7 tahun.ada tips gak biar tetap rileks

2 Tanggapan

hallo bun.. semangatttt ya bunnn, pasti ngga sabar mau ketemu si kecil.. semoga lancar persalinannya dan sehat2 ya bunn 🤗 pikirin hal yg happy2 aja bunn, hehehe

5y ago

aamiin ya Allah iya mam mudah2an semuanya sehat selamat

saya degdegan nungguin istri tiap malam