tentang lilitan tali pusar

Malm bunda2 cerita sedikit.lagi galau bunda??,ini anak pertama saya,jenis kelamin laki2.hpl bulan ini bunda.sekarang 36 minggu,tapi kata dokter terlilit tali pusar 3 kali.memng bby y aktif sangat.bulan2 lalu pas usg baek2 ajh gk ada masalah.tiba mau bulannya da kena kekgini.jdi sedih bun??.kira2 ad gk seperti saya.bisa dd babynya lepasin gk bun.atau ada gk bunda2 lahiran normal.soalnya pengennya lahiran normal.atau bunda langsung sc.jawab y bun.jagn dibully.

1 Tanggapan

Ngobrol sama adeknya bun biar ngga mainan tali puser hehe afirmasi positif buat debay bun. Tapi kmren saya taunya debay kelilit telat bun jadi ya harus sc semoga bunda tetap bisa normal ya

5y ago

Amiin bunda