Lebih akurat dokter apa bidan

Malem bunda²... Mau nanya nih, td pagi saya brusan # konsul sma dokter. Trus kata dokter usia kehamilan saya baru msuk 8 bln sedangkan kta bian udh msuk 9 bln. Dan dsni kta dokter nya perkiraan lahiran pertengahan bln april bund tgl 20 an, dan sedangkan kta bidan akhir bln ini klo ga awal bln april. Saya dsni jd bingung bund, yg bner yg mna ya, kata dokter apa kata bidan?? Dan bbj 2500 g klo menurut dokter d usia 8 bln. Dsni bunda² ada yg sma kya saya ga kejadian sprti ini. Soalnya saya jd bingung sndri bund mau prcy sma bidan apa sma dokter... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama dokter di USG ngga? biasanya yg USG lebih akurat bun, karena diliat dr kondisi janinnya

2y ago

Ohh gitu ya bund. makasih buat info nya ya bund 🙏🙏