vitamin

Malem bun, alhamdulillah skrang lagi hamil 6minggu. Waktu kemaren ke bidan di kasih caviplex, katanya udah cukup memenuhi kebutuhan vitamin. Setau sy caviplex vitamin utk nafsu makan karna ibu saya juga suka minum itu. Yg sy mau tanyain, aman gak bun? Trus apa iya bener caviplex udah mencukupi kebutuhan vitamin ibu hamil? Haruskah sy beli penggantinya (folamil genio) ??

1 Tanggapan

TM 1 fokus asam folat dulu aja, utk pembentukan tabung syaraf & otak.. Masuk TM 2 biasanya multivitaminnya tambah.. masuk TM 3 nanti ada DHA nya..

5y ago

Boleh diminum bun