penasaran

malem bunda2 , mau curhat ni ,q udh telat 3hari yg dirasain puting payudra sakit bngt bun udh hampir 2mngguan ,trus tiap gosok gigi muntah2 sma pinggang bawah sebelah kiri sakit bangt ,,,trmsuk ciri hamil gga y bun,,,

4 Tanggapan

aku skrg jg jg mengalami sprti itu Bun.. aku jg telat 3 hari, klu di TP apa udh keliatan ya..

5y ago

iy bun

klo waktu aku hmil ada sih ciri2 kya gtu... coba testpack aja

5y ago

ohh gtu jd gpp yaa ...oke mksh infonya

bunda sudah periksakan ke dokter kandungan?