kehamilan

malem bunda2 aku mau nanya nih kenapa ya cd saya yg tdi nya muat jadi sempit padahal baru 10weeks ,dan bawah puser saya klo saya pegang keras kaya ada isi

1 Tanggapan

iya mungkin krna pertumbuhan janin bun, pake cd khusus ibu hamil aja bun,,, lebih awet gak gonta ganti cd terus krna sempit..

5y ago

iya kan janinnya trus bertumbuh bun, blum lg kita ngrasa enek kalau pake cd yg biasa, saya dri usia brpa minggu aja udab gak btah pake cd bun, perutnya gak enak..