tanya

Malem bunda bunda..saya mau tanya apakah kartu KIS luar daerah itu bisa di pakai di kota..soalnya KTP saya masih jawa trus KTP suami udh Jkt dan apakah melahirkan di Puskesmas itu biayanya mahal??? Mohon infonya ya bunda makasih.

7 Tanggapan

Harus ganti faskesnya bun

5y ago

Oh bgtu ya bund...ngurus lagi berarti ya di kota..maklum bund baru hamil pertama ini trus kalo bidan juga jauh dri rumah paling deket cm Puskesmas 24 jam..melang bgt kalo sewaktu waktu kontraksi