jari tangan susah digerakkan

Malem bund .. mau tanya saya hamil 8 bln kaki saya normal gk ada pembengkakkan karna rutin jalan2 pagi,tp makin hari jari tangan saya terasa kaku ,susah di gerakkin apalagi jari manis kalo udah nekuk mau balik lurus lagi kaya' ada bunyi "klik" adduh sakit bgt rasanya ,ini bukan hanya tangan kanan tapi tangan kiri juga sama .. apa ini normal bun,, kmrin terakhir priksa tensi saya 120/80 .. mohon bntuannya yaa ?

2 Tanggapan

Sama bun sya juga hamil masuk 9 bulan jari tngan kaku dan susah nekuk,kdang smpe kesemutan,kta bidan sih wajar krn Sudah mndekati lahiran,hpl kapan bun??

5y ago

Sya awal september bun tgal 12an

Wajar bun, saya juga seperti itu kok... Usia kandungan juga 8 bulan bun

5y ago

Semoga sehat2 trs ya kita sama si baby .. saya mulai deg deg an mnjlang persalinan, maklum anak pertama jd parno kalo ada keluhan takut knp2 😥