usg

Malem, bun mw tanya, biasanya budget buat byar usg braa ya??

40 Tanggapan

Kalo di bekasi Usg 2d 100rb usg 4d 200rb blm termasuk jasa dokter dan obat2annya

klo di RS bagus ada biaya konsultasi, administrasi, usg ada tarifnya sndri2

2D dibandung itu diklinik sekitaran 130/150rban...kalo di RS 300rban...

tergantung daerah, tergantung tempatnya klinik/RS, tergantung USG apa? 2D,4D?

5y ago

Aku di tangerang kisaran 100-150ribu 2D, 200-250ribu 4D. ini klinik biasa doang, kalo RS lebih mahal 300an ke atas.

Tergantung kota dan tempatnya bun, di aku sih masih 50rban 2d nya

Aku setiap bln kena 400 an kdg 500an (pasir pengaraian,Riau)

Kalau saya 4D sama vitamin ibu dan bayi kenak 600 gitu bun.

Beda" wilayah bun klo ditempat saya beda dokter beda harga

Kalo ditempat sy 190 bun yg 2D udah dikasi vit. juga

tergantung USG 2D, 3D atau 4D, kalu saya kemarin 3D 200rb