cegukan / gerakan bayi ?

malem bun, mau tanya . saya saat ini hamil 37w, hampir setiap hari dan sehari bisa 2 sd 3x perut kaya ada dentuman kecil-kecil , dentumannya lumayan lama. yang saya tanyakan itu cegukan bayi apa gerakan badan bayi ya bun ? cuma kok gerakannya kaya orang gede cegukan :'( yang saya takutkan info terakhir usg kan leher si bayik kelilit 1 tali pusat, takut gerakan karna lilitan leher . :(

1 Tanggapan

kalau kaya kedutan diperut itu cegukan Bun si utun aja cegukannya lama tdi

5y ago

saya jga dulu gitu Bun tapi pas tau jadi slow tapi ada khawatir jga kalau cegukan lama kasian 😅