typus

malem bun , mau tanya.. saya hamil 25w menderita demam, saat saya min paracetamol dr bidan panas saya turun tetapi selang berapa jam pasti badan saya mengigil lagii bun, dan terus mengulang seperti itu sampai 2 hari apakah saya termasuk terkena gejala typus ? karna org tua saya takut itu ciri2 gejala typus.. apa efek samping ke debaynya bun? adakah yg mengalami hal sama spt saya.. saya mau berobat tapi takut bener gejala typus bun.. adakah solusinya bun? terimakasih..

1 Tanggapan

Tunggu sampai 3hari bun. Kalo dalam 3hari masih demam naik turun berarti gejala tyfus. Aku juga pernah kena tyfus bun pas lagi hamil 7bulan.

5y ago

Sama2 bundaโค cepet sehat ya bun