KEHAMILAN

Malem bun maaf nih tengah malem aku bertanya tanya kenapa ya dari pagi perutku sakit mulu tiba tiba sakit selang 5 menit atau 10 menit sakit banget gak bisa ditahan begitu terus sampai sekarang tadi sebelumnya sempet ke bidan kata bidan gpp sakit biasa tapi dikasih obat nyeri tapi tetep aja saya gakuat nahan sakitnya kira kira kenapa ya saya baru hamil 28 week ???

1 Tanggapan

Jika RS dekat dengan rumah, ke RS aja Bun... Biar dokter yg periksa, khawatir ada sakit perut apa yg bunda rasakan..