kurang gerak, jadi bingung ?

malem bun, aku mao tanya nih aku lg hamil 36 minggu, udah 2 hari ini lg gak enak badan, pada ngilu badannya, dan hari ini tuh yg aku rasain bayi dalam kandungan geraknya agak berkurang, biasanya 5mnt sekali ini sejam paling cuma sekali, menurut bunda aku harus gmna ya, apa wajar karna pengaruh ibunya ?

3 Tanggapan

bisa jadi bun,saya waktu sakit jg pernah gt,janin nya jd kurang gerak,bisa jadi jg krn uk nya uda tua,biasanya kalo uda hamil tua janin nya uda mulai jrg gerak.asal jgn ga pernah gerak aja bun,kalo uda seharian ga gerak patut diperiksa kan

36w ruang gerak janin semakin berkurang Bun. wajar jika dirasa kurang gerak. yg penting min dlm sehari ada 10x gerakan baik berupa kedutan atau tendangan halus

oh gtu, mksh ya bunda" buat infonya